يوضح هذا الدليل كيفية إلغاء خدمة من مساحة العميل.
إذا احتجت إلى إلغاء خدمة لتغير احتياجاتك أو ميزانيتك، اتبع الخطوات أدناه. راجع تاريخ الإلغاء واحفظ بياناتك قبل انتهاء الوصول إلى الخدمة. 1. سجّل الدخول إلى منطقة العميل
الوصول إلى خدماتك
2. انقر على الخدمات
3. اختر الخدمة التي تريد إلغاءها
اختيار الخدمة المراد إلغاؤها
تظهر تفاصيل الخدمة. 4. من القائمة اليسرى، انقر على Request Cancellation
5. اختر أحد الخيارين:
خيارات الإلغاء
الإلغاء الفوري:
مدة المعالجة المذكورة هي خلال 24 ساعة من تلقي الطلب. ينتهي الوصول ووظائف الخدمة عند تنفيذ الإلغاء. احفظ البيانات التي تحتاج إليها قبل تقديم طلب إلغاء فوري.
الإلغاء عند نهاية فترة الفوترة:
لن تتجدد الخدمة، وتنتهي في تاريخ الاستحقاق المحدد. يمكنك استخدامها حتى ذلك التاريخ، ثم يُعطل الوصول. احفظ بياناتك قبل انتهاء الخدمة.
6. أكد اختيارك بالنقر على Request Cancellation مرة أخرى
تأكيد الإلغاء
مهم: سياسة الإلغاء المذكورة لا توفر استردادًا للفترة المتبقية أو الخدمة غير المستخدمة. راجع الشروط المطبقة على طلبك أو اسأل الدعم قبل التأكيد.
يمكنك الآن تقديم طلب إلغاء خدمة من مساحة العميل.
التحقق من النتيجة وحل المشكلات
بعد التأكيد، تحقق من حالة الخدمة أو رسالة التأكيد. إذا لم يكن الخيار متاحًا، افتح تذكرة تذكر فيها الخدمة المعنية والنتيجة المطلوبة، دون إرسال كلمة مرور.