Comment lier mon nom de domaine avec UraStore ?

UraStore est une plateforme de commerce électronique qui permet aux vendeurs de développeur leur activité en ligne grâce à une interface simple et facile à utiliser. UraStore fournit également à ses clients un ensemble des options et fonctionnalités gratuites pour cibler un plus grand marché et doubler le chiffre des affaires.

Avant de vous lancer, vous devez avoir déjà enregistré un nom de domaine (ou nom de domaine maroc)

Lier un nom de domaine avec UraStore?

Accédez à votre Espace Client et cliquez sur Domaines

Nom de domaine Cap Connect

Allez sur la ligne du nom de domaine en question et cliquez sur «Serveurs DNS» comme montré sur la capture d’écran ci-dessous

Domain DNS

3- Sélectionnez «Utiliser des serveurs de noms personnalisés», supprimez les DNS de Cap Connect et remplacez-les avec les DNS suivants:

ns1.urastore.com

ns2.urastore.com

puis cliquez sur «Changer les serveurs DNS»

URASTORE DNS

Une fois la modification des serveurs de noms de votre domaine est effectuée, il faut patienter jusqu’à 24 heures que les modifications se propagent.

Vous pouvez aussi suivre la vidéo suivante faite par UraStore :