Comment changer les serveurs DNS de mon nom de domaine?

Pour changer les serveurs DNS de votre nom de domaine, merci de suivre les étapes suivantes:

Accédez à votre Espace Client

Cliquez sur Domaines

youcan.shop nom de domaine

Cliquez sur  Serveurs DNS qui se trouve sur la ligne du nom de domaine en question.

nom de domaine DNS

Sélectionnez Utiliser des serveurs de noms personnalisés, supprimez les DNS de Cap Connect et remplacez-les par les nouveaux DNS:

puis cliquez sur Changer les serveurs DNS

Changement DNS
Une fois la modification des serveurs de noms de votre domaine est effectuée, il vous sera nécessaire de patienter jusqu’à 24 heures que les modifications se propagent et que votre domaine soit lié à votre hébergement web.