Comment commander un nom de domaine?

La commande d’un nom de domaine est facile chez  Cap Connet. Veuillez suivre les étapes suivants:

1 – Premièrement, rendez-vous sur notre site Web:

https://www.capconnect.com

2 – Entrez le nom de domaine que vous voulez enregistrer dans le cadre prévu puis cliquez sur ‘Rechercher‘.

commander un nom de domaine

3. Si le nom de domaine est disponible, cliquez sur ‘Ajouter’

Note: Pour commander une autre extension, cliquez sur ‘Ajouter ‘.

Une fois terminé, cliquez sur ‘Régler’

4. Sélectionnez les ajouts que vous voulez associer votre/vos noms de domaine (Gestion DNS, Protection ID, Redirecetion email)

Si vous voulez ajouter un hébergement, cliquez sur [Aucun hébergement! Cliquez pour en ajouter un]

Si vous avez déjà un hébergement, insérez les DNS de votre hébergement dans les cases ‘Serveurs DNS’. Cliquez sur ‘Continuer’

5. Vérifiez votre commande et cliquez sur ‘Passer la commande’

6.  Si vous êtes déjà client, cliquez sur ‘Déjà enregistré’ et connectez-vous avec votre adresse email et mot de passe.

Si vous commandez pour la première fois, vous devez renseigner vos coordonnées personnelles.

Vérifiez que vos informations sont correctes, choisissez le mode de paiement de votre commande, confirmez que vous acceptez les conditions d’utilisation et cliquez finalement sur ‘régler la commande’

Une fois la commande est réglée avec le moyen de paiement que vous avez choisi, Votre nom de domaine sera enregistré dans quelques minutes suivant votre paiement.

NOTE : Il est nécessaire de vérifier que le nom de domaine que vous désirez est correct avant le règlement puisque sera impossible pour vous de demander le remboursement une fois le domaine est enregistré.