Comment modifier le mot de passe de mon adresse email sur cPanel?

Afin de modifier le mot de passe de votre adresse email à partir de cPanel, veuillez suivre les étapes suivantes:

1- Connectez-vous sur votre interface cPanel.

2- Basculez vers la rubrique email et cliquez sur « Compte de messagerie« .

Compte de messagerie cPanel

3- Sélectionnez le compte email dont vous souhaitez modifier le mot de passe, puis cliquez sur « gérer« .

Compte email cPanel

4- Renseignez votre nouveau mot de passe ou générer en un.

Nouveau mot de passe adresse email

5- Basculez vers le bas et cliquez sur « update email settings » pour enregistrer les changements effectués.

Compte email nouveau mot de passe cPanel

Le mot de passe de votre adresse email est désormais modifié et vous pouvez le changer à tout moment sur votre interface.