Qu’est-ce qu’un EMAIL PRO?

EMAIL PRO

La solution Email Pro est une solution professionnelle pour votre messagerie. Avec un  Antivirus et Antispam, vous évitez au maximum toute sorte de  perte de données, de temps et de l’énergie. Chacune de vos boîtes bénéficie en standard de 5Go d’espace disque avec la possibilité d’augmenter le stockage.

Configuration Email PRO

Vous pouvez accéder à votre boîte à l’aide de votre logiciel de messagerie, en mode POP3 ou IMAP (consulter les paramètres de configuration EMAIL PRO).

Webmail

Vous avez aussi la possibilité de consulter votre boite e-mail à partir de votre navigateur grâce à la fonction WebMail.

EMAIL PRO