Comment créer un compte EMAIL PRO?

Pour créer un compte EMAIL PRO, veuillez suivre les étapes suivantes:

Avant de commencer la création de votre compte, vous devez tout d’abord configurer les DNS de votre nom de domaine

1. Connectez-vous sur votre espace client et cliquez sur Services

EMAIL PRO Maroc

2. Cliquez ensuite sur la ligne du service Email PRO

Solution Email PRO

3. Basculez vers le bas et cliquez sur Setup Mailbox

4. Insérez le nom que vous désirez pour votre nouveau compte email, par exemple: contact, info, etc. et le mot de passe de ce compte e-mail. Finalement, cliquez sur Save

Compte EMAIL PRO

En revenant sur la page du service, vous allez trouver le compte email PRO que vous avez créé, vous pouvez donc accéder à votre boîte email.