Comment verrouiller ou déverrouiller mon nom de domaine?

Vous pouvez verrouiller ou déverrouiller un nom de domaine comme vous le souhaitez à partir de votre espace client. En effet, cette option vous permet de sécuriser et protéger vos données contre toute tentative de vols, de modifications ou de transferts non autorisés.

NOTE : Cette option n’est pas valable pour les extensions .ma et .fr

Afin d’activer ou désactiver le verrouillage de votre nom de domaine, veuillez suivre les étapes suivantes:

1- Connectez-vous sur votre espace client et cliquez sur «Domaines».

Nom de domaine Maroc

2- Cliquez sur la ligne du domaine que vous désirez verrouiller ou déverrouiller.

Gestion nom de domaine

3- Sur le menu à gauche, vous cliquez sur l’option «Domaine protégé».

Verrouillage nom de domaine

4- Cliquez sur le bouton «Désactiver le verrouillage» si votre nom de domaine est verrouillé, ou sur «Activer le verrouillage» s’il est déverrouillé.

Verrouiller ou déverrouiller nom de domaine