Comment verrouiller ou déverrouiller mon nom de domaine?

Vous pouvez verrouiller ou déverrouiller un nom de domaine comme vous le souhaitez à partir de votre espace client. En effet, cette option vous permet de sécuriser et protéger votre nom de domaine contre toute tentative de vols, de modifications ou de transferts non autorisés.

NOTE : Cette option n’est pas valable pour l’extension .fr

Afin d’activer ou désactiver le verrouillage de votre nom de domaine, veuillez suivre les étapes suivantes:

1- Connectez-vous sur votre espace client et cliquez sur «Domaines».

Nom de domaine Maroc

2- Cliquez sur la ligne du domaine que vous désirez verrouiller ou déverrouiller.

Gestion nom de domaine

3- Sur le menu à gauche, vous cliquez sur l’option «Domaine protégé».

Verrouillage nom de domaine

4- Cliquez sur le bouton «Désactiver le verrouillage» si votre nom de domaine est verrouillé, ou sur «Activer le verrouillage» s’il est déverrouillé.

Verrouiller ou déverrouiller nom de domaine

Vidéo Tutoriel