SERVEURS DÉDIÉS & VPS

Comment commander un serveur VPS?

Pour commander un serveur VPS chez Cap Connect, merci de suivre les étapes suivantes:

1. Visitez notre site Web Cap Connect  , sur la rubrique Hébergement Web cliquez sur Serveurs VPS SSD

VPS SSD

2. Basculez le curseur et choisissez le serveur VPS que vous voulez puis cliquez sur Commander

Hébergement VPS

3. Sur la page de configuration du serveur, veuillez sélectionner le cycle de facturation que vous désirez que ça soit (Mensuel, Trimestriel, Semi-annuel, Annuel)

Serveur Virtuel

4. Mentionnez le nom d’hôte et le mot de passe d’accès au root de votre serveur et insérez les préfixes (exemple: ns11 et ns12)

Serveur VPS

5. Choisissez le système d’exploitation et le panneau de contrôle pour la gestion de votre serveur

VPS Cap Connect

6. Vous avez aussi la possibilité d’ajouter des options supplémentaires pour votre serveur: Backup Externe, Maintenance technique et Softaculous

Hébergement Web VPS

7. Une fois terminé, cliquez sur Continuer

Commande VPS

8. Si vous êtes déjà un client chez Cap Connect, cliquez sur Déjà enregistré et connectez-vous avec votre adresse email et mot de passe

Si vous êtes un nouveau client, remplissez vos informations personnelles afin de créer votre Espace Client

Espace Client

9. Finalement, choisissez le mode de paiement, confirmez que vous acceptez toutes les conditions d’utilisation, par la suite  cliquez sur Régler la commande

Une fois votre paiement est validé, votre serveur sera après selon le délai d’activation