Comment activer la protection ID de mon nom de domaine?

Pour protéger vos informations WHOIS de votre nom de domaine (nom, adresse, adresse électronique..), vous pouvez commander l’option Protection ID au cours de votre commande.

NOTE: Pour un nom de domaine .MA, la protection ID n’est pas encore disponible.

Au cours de votre commande du nom de domaine

• Une fois votre choix de nom de domaine est fait, vous serez dirigés sur la page «Configuration des domaines».
  • Protection ID
  • Cochez l’option Protection ID et finalisez votre commander en cliquant sur Continuer.

Votre nom de domaine est déjà enregistré

Si vous avez oublié d’ajouter cette option lors de votre commande initiale, vous pouvez toujours commander votre option de protection sur votre espace client en suivant les étapes ci-dessous:

• Connectez-vous à votre Espace Client.
  • Accédez au domaine pour lequel vous voulez commander l’option.Nom de domaine
  • Sur le menu Gérer à gauche, cliquez sur l’onglet Ajouts puis cliquez sur “Achetez maintenant”.
  • Complétez votre achat.
La mise à jour des informations WHOIS après votre activation de la protection ID prend du temps sur quelques services. Pour cela, il est recommandé d’ajouter cette option durant votre commande d’enregistrement d’un nom de domaine.