Comment lier mon nom de domaine avec Youcan.shop ?

Youcan.shop est une platforme e-commerce  qui vous offre toutes les fonctionnalités dont vous avez besoin pour créer un magasin en ligne.

Si vous n’avez pas encore enregistré un nom de domaine .ma ou autre extension, vous pouvez le commander à partir du lien suivant:

https://www.capconnect.com/noms-de-domaine

Si vous voulez lier votre nom de domaine .ma /.com ou autre extension enregistré chez Cap Connect avec votre magasin youcan.shop, veuillez utiliser la méthode suivante:

Accédez à votre Espace Client

Cliquez sur Domaines

youcan.shop nom de domaine

Cliquez sur  Serveurs DNS qui se trouve sur la ligne du nom de domaine en question.

nom de domaine DNS

Sélectionnez Utiliser des serveurs de noms personnalisés, supprimez les DNS de Cap Connect et remplacez-les avec les  DNS suivants:

ns1.youcan.shop

ns2.youcan.shop

puis cliquez sur Changer les serveurs DNS
changement DNS youcan.shop

Une fois la modification des serveurs de noms de votre domaine est effectuée, il vous sera nécessaire de patienter jusqu’à 24 heures que les modifications se propagent et que votre domaine soit lié à votre store.