Comment lier mon nom de domaine avec Youcan.shop ?

Vous pouvez lier votre nom de domaine à Youcan.shop, une plateforme e-commerce vous offrant toutes les fonctionnalités dont vous avez besoin pour créer un magasin en ligne.

Avant de vous lancer, vous devez avoir déjà enregistré un nom de domaine .ma ou autre extension.

Si vous voulez lier votre nom de domaine .ma /.com ou autre extension enregistré chez Cap Connect avec votre magasin youcan.shop, veuillez suivre la procédure suivante:

1- Accédez à votre Espace Client puis cliquez sur «Domaines».

Nom de domaine Maroc

2- Cliquez sur «Serveurs DNS» qui se trouve sur la ligne du nom de domaine en question.

Nom de domaine .ma Maroc

3- Sélectionnez «Utiliser des serveurs de noms personnalisés», supprimez les DNS de Cap Connect et remplacez-les avec les DNS suivants:

ns1.youcan.shop

ns2.youcan.shop

puis cliquez sur «Changer les serveurs DNS»
DNS youcan.shop

Une fois la modification des serveurs de noms de votre domaine est effectuée, il faut patienter jusqu’à 24 heures que les modifications se propagent.