Configuration DNS pour le service EMAIL PRO

Pour lier votre nom de domaine au service EMAIL PRO, une configuration DNS est nécessaire, veuillez suivre les étapes suivantes afin d’associer votre nom de domaine à votre compte Email PRO:

Si votre nom domaine n’est pas enregistré chez Cap Connect:

1 – Accédez à la section permettant de modifier les enregistrements MX  et CNAME de votre domaine.
2 – Supprimez tous les enregistrements MX existants.
3 – Ajoutez les enregistrements suivants correspondant aux serveurs de messagerie Email PRO.

MX
@                   MX          10          mx.votredomaine.com.cust.a.hostedemail.com

CNAME
mail                   CNAME           mail.votredomaine.com.cust.a.hostedemail.com
webmail            CNAME           mail.votredomaine.com.cust.a.hostedemail.com

Remarque : Certains hébergeurs de domaine utilisent des libellés différents pour les champs de valeur et de nom, tandis que d’autres ajoutent un point à la fin du nom du serveur.