Comment changer version et extensions PHP sur mon hébergement cPanel ?

Votre interface cPanel vous permet de modifier la version PHP pour chacun des noms de domaine que vous allez héberger sur votre espace Web.

Pour changer la version et les extensions PHP, veuillez suivre les étapes suivantes:

Connectez-vous sur votre compte cPanel.

Basculez vers la section Logiciel puis cliquez  Sélectionner une version de PHP, comme affichée sur l’image suivante :

Version PHP cPanel

Sur cette page, sélectionnez la version PHP que vous désirez depuis le menu déroulant. Vous pouvez choisir aussi les extensions à activer pour la version utilisée sur la liste présentée en dessous

modifier version PHP

Finalement, cliquez sur Set as current

extensions PHP