Comment récupérer le code EPP pour le transfert du nom de domaine .MA

Pour obtenir le code de transfert de votre nom de domaine .ma, merci de suivre les étapes suivantes:

1. Connectez-vous à votre espace client et cliquez sur Ouvrir une demande

code epp nom de domaine .ma

2. Sélectionnez le support technique pour votre demande

code de transfert domaine .ma

3. Envoyez votre demande de récupération de code EPP au support technique

transfert nom de domaine .ma

Le code EPP vous sera envoyé par la suite à l’adresse e-mail inscrite sur votre espace client