Comment augmenter/diminuer mon pack d’hébergement?

Vous pouvez augmenter/diminuer votre pack d’hébergement web depuis votre Espace Client à tout moment. La différence de prix entre les deux plans sera calculée automatiquement lors de la commande.

Pour augmenter votre pack d’hébergement:

1. Connectez-vous à votre Espace Client et cliquez sur Services

pack d'hébergement

2. Cliquez sur le forfait que vous souhaitez augmenter

Hébergement Web

3. Dans le menu de gauche, cliquez sur Augmenter votre plan

Augmenter Pack Hébergement
4. Sélectionnez le nouveau forfait d’hébergement et votre cycle de paiement

Hébergement Mutualisé
5. Finalisez la commande et le paiement

Votre compte sera augmenté rapidement une fois votre paiement est validé.

Notes:

• Si la facture du renouvellement de votre pack d’hébergement est déjà créée. Celle-ci doit être réglée avant de passer la commande d’augmentation.
  • Si vous désirez de passer vers un autre type d’hébergement, par exemple: vous un pack d’hébergement mutualisé et vous voulez opter pour un serveur VPS. Vous devez placer une nouvelle commande pour le serveur VPS, notre support technique s’occupera de la migration.
  • Pour diminuer un plan d’hébergement, veuillez communiquer avec le support client.