Comment activer la protection ID de mon nom de domaine?

Pour protéger vos informations WHOIS de votre nom de domaine, vous pouvez commander l’option Protection ID au cours de votre commande du nom de domaine.

NOTE: Pour les noms de domaine .MA, la protection ID n’est pas encore disponible.

Au cours de votre commande du nom de domaine

• Une fois vous choisissez votre nom de domaine, vous serez dirigés sur la page Configuration des domaines;
  • Protection ID
  • Cochez l’option Protection ID et finalisez votre commander en cliquant sur Continuer

Votre nom de domaine est déjà enregistré

Si vous avez oublié d’ajouter cette option lors de votre première commande du nom de domaine, vous pouvez toujours commander l’option Protection ID sur votre espace client en suivant les étapes ci-dessous :

• Connectez-vous à votre Espace Client
  • Accédez au domaine pour lequel vous voulez commander l’option Protection ID
  • Sur le menu Gérer, cliquez sur l’onglet Ajouts puis cliquez sur “Achetez maintenant …
  • Vous complétez votre achat
La mise à jour des informations WHOIS après votre activation de la protection ID prend du temps sur quelques services WHOIS qui ne mettent pas à jour leurs bases de données tôt. Pour cela, il est recommandé d’ajouter cette option durant votre commande d’enregistrement du nom de domaine.