Comment activer ou désactiver le verrouillage de mon nom de domaine?

NOTE : L’option de verrouillage du nom de domaine n’est pas valable pour les extensions .ma et .fr

Afin d’activer ou désactiver le verrouillage de votre nom de domaine, veuillez suivre les étapes suivantes :

Connectez-vous sur votre espace client et cliquez sur Domaines

verrouiller nom de domaine

Cliquez sur la ligne du domaine que vous désirez activer/désactiver son verrouillage

Protection nom de domaine

Sur le menu à gauche, vous cliquez sur l’option Domaine protégé

Verrouillage nom de domaine

Cliquez sur le bouton Désactiver le verrouillage si le nom de domaine est verrouillé, et vice-versa.

Activer verrouillage nom de domaine

Il est extrêmement recommandé de verrouiller votre nom de domaine pour éviter son transfert ailleurs sans votre permission.